您的位置:首页    行业协调    评估认证    图书馆评估

文化部第四评估组莅临延边图书馆实地评估

时间:2017-12-28

2017年12月16日,由原四川省文化厅副厅长、巡视员李兆泉任组长,杭州市图书馆馆长褚树青、河北省图书馆学会常务副理事长顾玉青、贵州省图书馆副馆长钟海珍、中国图书馆学会秘书处办公室主任马骏、杭州市图书馆社会文化活动部主任周宇麟等组成的第六次全国副省级以上公共图书馆评估第四评估组,在吉林省文化厅周航、吉林省图书馆馆长赵瑞军、副馆长张勇和宋艳、省学会秘书长马慧艳及延边州文广新局副局长宋林的陪同下莅临延边图书馆进行实地评估检查工作。

评估组专家实地查看了延边图书馆流通服务部、24小时自助阅览室、3D数字体验馆、综合阅览部、特藏文献部、电子阅览室、韩纸工艺室、影像资源制作部及古籍方志馆等读者服务空间。在四楼会议室观看了延边图书馆宣传片,并详细听取了延边图书馆馆长金赫关于延边图书馆事业发展和评估定级工作情况的汇报。

专家组成员对延边图书馆的总体工作给予了高度评价,一致认为延边图书馆馆舍建设及文献资源建设等方面都极具民族特色。专家组成员还对我馆今后发展方向提出了建设性的意见。

本次评估检查对延边图书馆的各项工作是一次全面检验,延边图书馆将以本次评估定级工作为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和公共图书馆法,拓展服务方式、提升服务效率,为延边州广大人民群众提供更加优质的公共文化服务。(延边图书馆供稿)

转载: