您的位置:首页    对外交流    国际图联    IFLA会议专辑

国际图联关于征集“全球愿景”图书馆发展思路与建议的倡议

时间:2018-10-10

亲爱的同事们,

2017年,国际图联开始探索全球图书馆面临的挑战和机遇。通过全球对话活动,我们汇总发布了国际图联全球愿景报告摘要,该摘要确定了应对共同挑战的十大机遇。https://ideas.ifla.org/zh/global-vision-opportunities-6/

现在,国际图联需要我们的点子将这些机遇变成可实现的现实。通过全球愿景点子商店IFLA为每位图书馆员和图书馆支持者提供了一个渠道,可以为图书馆界的未来、国际图联的新战略以及自身的发展战略做出贡献。

请提交您的行动思路,这有助于实现国际图联全球愿景,确定国际图联新的发展战略。国际图联希望听到来自世界各地的所有声音。

如何参加:

→  请访问此平台https://ideas.ifla.org/zh/submit-idea-5/?page=1 并提交您的点子。该平台支持所有七种国际图联官方语言,您可以使用任何一种语言提交。

→  请于20181031日之前提交您的点子


我们的愿景,我们的未来!

https://ideas.ifla.org/zh/




                                                                                                                                            国际图联(IFLA


转载: