您的位置:首页    荣誉体系    全国优秀科技工作者

关于表彰优秀会员和优秀学会工作者的决定

时间:2011-09-26

各分支机构,
各省、自治区、直辖市图书馆学会等单位:
    为充分调动各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学会等单位广大会员和图书馆学会工作者的积极性,弘扬求真务实、乐于奉献、开拓进取、勇于创新的精神,树立榜样,表彰学会领域的先进集体与个人,经中国图书馆学会八届八次常务理事会研究决定,授予483位会员“优秀会员”光荣称号,授予45位同志“优秀学会工作者”光荣称号。这次表彰的先进集体和个人,是我国图书馆界及学会领域的优秀代表,他们以饱满的热情投身于图书馆及学会工作,并做出了突出贡献。
    我会号召各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学会和全国广大会员及图书馆学会工作者,以受到表彰的集体和个人为榜样,为推动全国图书馆事业的发展努力工作。同时希望获得表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,深入学习和实践科学发展观,为创建学习型社会,促进图书馆事业大发展大繁荣做出新的贡献。

附件:
1. 2009-2011年中国图书馆学会优秀会员名单
2. 2009-2011年中国图书馆学会优秀学会工作者名单


中国图书馆学会
二○一一年九月十六日

转载: