您的位置:首页    关于我们    分支机构    阅读推广委员会    最新资讯

中国图书馆学会关于公布2019年全民阅读工作有关名单的通知

时间:2020-10-22

各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆:

为了发现和宣传2019年全民阅读工作中组织得力、成效突出的组织、单位、个人和项目,发挥典型的示范带动作用,共同推进学习型社会建设,中国图书馆学会组织开展了2019年全民阅读工作有关名单研议活动。经研议,21个单位进入“全民阅读示范基地”名单,16个单位进入“2019年全民阅读优秀组织”名单,51个单位进入“2019年全民阅读先进单位”名单,51个项目进入“2019年阅读推广优秀项目”名单。本次进入名单的有关单位和个人在年度全民阅读工作中,积极宣传和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,组织策划了理念新颖、内容丰富、品牌效应较好的阅读推广活动,对全国各级各类图书馆开展全民阅读活动起到了较好的示范作用。

我会号召各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆和全国广大会员及图书馆工作者,深入贯彻落实习近平总书记给国家图书馆老专家回信精神,向进入名单的单位和个人学习,充分利用图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升全民阅读工作的层次和水平,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量!

专此通知。


附件:1.2019年全民阅读工作有关名单

          2.中国图书馆学会关于公布2019年全民阅读工作有关名单的通知

中国图书馆学会

2020年10月20日

转载: