您的位置:首页    组织建设    分支机构    公共图书馆分会    最新资讯

中国图书馆学会公共图书馆分会关于公布第一届公共图书馆创新创意征集推广活动获奖名单的通知

时间:2018-03-22

各申报单位,各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆:

为深入贯彻落实党和国家关于创新驱动发展、开展文化创意工作等精神,中国图书馆学会公共图书馆分会于2017年9月起举办了第一届公共图书馆创新创意征集推广活动,旨在发现一批创新示范性强、应用价值高、具有推广借鉴意义的创新创意项目,推动图书馆创新和创意项目在全国范围内的交流展示和学习借鉴。活动收到了311个作品申报,通过网络投票和专家评审相结合的方式, 最终138个作品入选获奖名单。

希望各公共图书馆和图书馆工作者,以获奖作品为榜样,认真学习借鉴相关做法。同时,希望获奖单位和个人总结经验、认真准备,在接下来的交流推广活动中发挥示范作用。让我们认真贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不懈努力,为推动公共图书馆的创新发展做出积极贡献。

 

附件:第一届公共图书馆创新创意征集推广活动获奖名单

 

 

                    中国图书馆学会公共图书馆分会

2018年3月12日

附件:中国图书馆学会公共图书馆分会关于公布第一届公共图书馆创新创意征集推广活动获奖名单的通知

转载: