您的位置:首页    业界动态    地方学会动态

西安市图书馆学会召开三届二次理事会议

时间:2021-04-12

2021年4月8日,西安市图书馆学会召开三届二次理事会议。会议由西安市图书馆学会副理事长、中共西安市委党校图书馆馆长沈勇军主持。

高陵区文化和旅游体育局副局长郭培葛到会并致欢迎词。会议传达了中国图书馆学会第十次会员代表大会精神,组织学习了《陕西省文化和旅游厅贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深入做好公共图书馆改革创新工作的实施方案》,审议通过三届理事会专业委员会委员名单以及西安市图书馆学会秘书处工作计划(草案)。聘任袁素瑛为学术委员会主任、冯永财为阅读推广委员会主任、张艳为中小学委员会主任,各委员会主任就2021年专业委员会的工作计划(草案)做了报告。会议听取了学会副理事长赵文义关于2021年新的理事建议案以及增补西安市新城区图书馆馆长谭斐斐为理事的申请。会议充分肯定了西图学会的工作,要求各相关委员会切实履行职责,制定实施方案,全面落实工作计划。会议期间对2020年学会专项工作先进奖(抗疫工作、学术研究、阅读推广、服务创新)获得者进行了表彰。


(西安市图书馆学会  供稿)

转载: