您的位置:首页    关于我们    分支机构    专业图书馆分会    最新资讯

中国图书馆学会专业图书馆分会 关于举办“企业信息资源建设与应用实践”学术研讨会的通知

时间:2022-11-08

各专业图书馆、企业图书馆及信息服务机构:

为进一步发挥高质量信息资源对推动科技创新和现代化产业体系建设的保障作用,中国图书馆学会专业图书馆分会拟于2022127日上午举办“企业信息资源建设与应用实践”学术研讨会,欢迎专业图书馆分会委员所在单位、企业图书馆及信息服务机构相关从业人员踊跃参加。具体事宜通知如下。

一、会议主题

企业信息资源建设与应用实践

二、组织机构

主办单位:中国图书馆学会专业图书馆分会

支持单位:中国化工信息中心有限公司

三、会议内容

(一)企业信息资源保障模式研究

(二)企业级信息平台的建设与应用

(三)企业图书馆如何支撑科研创新及业务发展

(四)如何促进行业图书馆与企业图书馆共建共享

四、会议时间

12月7日上午9:00-12:00

五、会议形式

会议采用线上会议的方式举办,通过腾讯会议普通会议室对业界开放,参会人数控制在100人以内。会议号将于126日发送至报名邮箱。

六、参会人员

专业图书馆相关工作人员,企业图书馆及信息服务机构相关从业人员。

七、报名事项

会议不收取会议费,需报名参会。请登录专业图书馆分会官方网站(http://www.csla.org.cn)报名并了解会议信息。

八、联系方式

中国化工信息中心有限公司  鲁瑛

邮箱:luying@cncic.cn

专业图书馆分会秘书处  姚伟欣

邮箱:peixun@mail.las.ac.cn

特此通知。


中国图书馆学会专业图书馆分会  

(代 章)            

2022年118日      


通知原文:中国图书馆学会专业图书馆分会 关于举办“企业信息资源建设与应用实践”学术研讨会的通知

转载: